« 今夜の晩酌。 | メイン | パンダだらけ。 »
義母55歳のバースデー★ 鯖寿司をお取り寄せして 海老しんじょうを作りました。
噂通りの肉厚な押し寿司! 特に若狭牛のお寿司が好評でした。
喜んでもらえて良かった♪
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498507/26096305
2月27日。を参照しているブログ:
海老を粘り気が出るまで細かく刻んで つなぎで片栗粉を少し入れたよプリップリ すりおろした蓮根を混ぜるレシピもあったので 調べてみてね 海老しょんじょうってかわいい(笑)
投稿: HAPPY★ | 2011年3月 7日 (月) 11:09
肉厚!!超美味しそうじゃないかーい! 海老しょんじょうって海老を細かくして丸めるだけでいいの??
投稿: bonabona | 2011年3月 7日 (月) 09:31
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
海老を粘り気が出るまで細かく刻んで
つなぎで片栗粉を少し入れたよプリップリ
すりおろした蓮根を混ぜるレシピもあったので
調べてみてね
海老しょんじょうってかわいい(笑)
投稿: HAPPY★ | 2011年3月 7日 (月) 11:09
肉厚!!超美味しそうじゃないかーい!
海老しょんじょうって海老を細かくして丸めるだけでいいの??
投稿: bonabona | 2011年3月 7日 (月) 09:31