« 今夜の晩酌。 | メイン | パンダだらけ。 »

2011年3月 6日 (日)

2月27日。

2月27日。
2月27日。
義母55歳のバースデー★
鯖寿司をお取り寄せして
海老しんじょうを作りました。

噂通りの肉厚な押し寿司!
特に若狭牛のお寿司が好評でした。

喜んでもらえて良かった♪

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/498507/26096305

2月27日。を参照しているブログ:

コメント

海老を粘り気が出るまで細かく刻んで
つなぎで片栗粉を少し入れたよgoodプリップリ
すりおろした蓮根を混ぜるレシピもあったので
調べてみてねpc
海老しょんじょうってかわいい(笑)

肉厚!!超美味しそうじゃないかーい!
海老しょんじょうって海老を細かくして丸めるだけでいいの??

コメントを投稿